吃T+驅逐!斯瑪特手臂擊拓荒者悍將重要部位:綠軍崩盤他坑慘球隊

由籃球迷編輯整理,NBA常規賽凱爾特人對決開拓者。比賽最後時刻,場上發生了意外,斯瑪特直接被驅逐出場。

比賽的第四節兩隊爭奪進入了白熱化,還剩2分04秒,開拓者前場球,努爾基奇高位策應。麥科勒姆和利拉德做了一個交叉跑位,斯瑪特換防麥科勒姆。

8bb1b1b376654da1949121f42c69b50a

努爾基奇手遞手給到了麥科勒姆,麥科勒姆繞掩護持球進攻。就在此時哨響了,努爾基奇掩護之後,痛苦倒地,手摀著自己的重要部位,顯得相當痛苦。

e2ada7edf7d14fdc82235976d6d50e15

當時,斯瑪特和努爾基奇撞了個滿懷,努爾基奇倒地的瞬間,斯瑪特也摔倒在地上。裁判一開始吹了努爾基奇的掩護犯規,但是,回看錄像之後,發現事情遠沒有想像的簡單。

30a1019a68644fe58e307ba8bf7b5bc8

從慢鏡頭回放來看,斯瑪特在跟努爾基奇碰撞的瞬間,手臂有一個小動作,擊打到了努爾基奇的下體。這個動作跟格林當年對詹姆斯使用的動作如出一轍,裁判沒有手下留情,吹了斯瑪特技術犯規,並且直接驅逐。在斯瑪特被驅逐之後,凱爾特人也崩盤了,最終,主場落敗。

626f4e69e6214c7c91154ecc87b90a6b

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *